Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD VIAJES, VISAS Y EXCURSIONES – VIVE, Agencia de Viajes y Turismo, no maneja datos personales sensibles; no obstante, nuestros proveedores sí lo hacen al momento de brindar sus servicios a nuestros clientes.

Por otra parte, VIAJES, VISAS Y EXCURSIONES puede tener en su Lista de Contactos los nombres, correos electrónicos y números de teléfono de sus clientes con fines comerciales; si usted recibe correos electrónicos de parte nuestra y no desea beneficiarse más de los avisos de promociones, ofertas, descuentos, beneficios y demás, puede en el momento que lo desee solicitar que removamos su correo electrónico de nuestra Lista de Contactos enviando un correo electrónico a comercial@viajesvivex.com o a viajesvivex@gmail.com. Si no recibimos notificación de parte suya, se entiende que usted desea seguir recibiendo nuestras alertas referentes a los servicios turísticos ofrecidos por nosotros, los cuales podrían estar relacionados con sus intereses.

Datos Personales Sensibles

En cuanto a los datos sensibles, VIAJES, VISAS Y EXCURSIONES – VIVE como Agencia de Viajes y Turismo independiente, es Afiliada de AGENCIAS MAYORISTAS, OPERADORES y OTROS PROVEEDORES Y COLABORADORES, quienes a su vez tienen otros operadores, proveedores y colaboradores, y en este sentido, nuestras relaciones comerciales con los asociados de dichas empresas en mención hace necesaria la recolección y manejo de datos sensibles los cuales se almacenan en los servidores de cada una de aquellas empresas y de los demás proveedores, colaboradores y operadores (por ejemplo las aerolíneas, navieras, hoteles, entre otros).

Publicación de los datos

Las Políticas de Privacidad de cada una de estas AGENCIAS MAYORISTAS, OPERADORES y OTROS PROVEEDORES Y COLABORADORES están publicadas en sus respectivas páginas web y deben ser consultadas por el cliente al momento de contratar un servicio turístico con nosotros. Vale la pena aclarar que, al momento de enviar una Reservación o un Voucher de Servicios, dichos documentos proveerán información acerca de las Políticas de Privacidad de la(s) empresa(s) a cargo del manejo de los datos personales de nuestros clientes.

Esta Política de Privacidad está enmarcada en la Ley No 1581 de 2012, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 artículo 10 de 2013 y el Decreto 886 del año 2014. Las políticas de privacidad de cada una de estas empresas AGENCIAS MAYORISTAS, OPERADORES y OTROS PROVEEDORES Y COLABORADORES están disponibles en los sitios web de cada empresa. En dichas políticas, usted encontrará de manera detallada las finalidades, los niveles de protección, los datos personales que se recolectan, administran, almacenan o se transfieran al igual que los derechos que le asisten como titular de los datos personales.

Todos los datos personales suyos facilitados a través de cualquier medio al momento de contratar servicios turísticos con nosotros (VIAJES, VISAS Y EXCURSIONES – VIVE), serán recolectados y tratados por cada una de estas empresas AGENCIAS MAYORISTAS, OPERADORES y OTROS PROVEEDORES Y COLABORADORES (en caso de que los servicios turísticos sean prestados por dichas empresas (y sus operadores, proveedores y colaboradores).  Cada una de estas empresas AGENCIAS MAYORISTAS, OPERADORES y OTROS PROVEEDORES Y COLABORADORES (al igual que sus operadores, proveedores y colaboradores) está sujeta al régimen de responsabilidad que establece la ley 300/96 y D.R. 1075/97, Decreto 053 de 2002 y demás decretos reglamentarios.